
#ключи_италия
с Анной Москвитиной
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Добро пожаловать в Италию, дорогие!
Встречаем вас в аэропорту Милана свежими фруктами, широченными улыбками и прохладным Просекко!
Знакомимся по пути в самое сердце Пьемонта — Турин. Именно с него начнётся наше КЛЮЧевое приключение.
Для начала бросаем чемоданы в номер, а себя — на мягкие перины кровати. Стоит немного отдохнуть с дороги. Затем принимаем итальянский душ и встречаемся за ужином в звёздном ресторане.
Доброе туринское
непременно начинается с чашечки ароматного Лавацца.
Этот знаменитый кофейный бренд основан как раз в Турине.
126 лет назад.
Пьемонт любит дразнить вкусовые рецепторы. Потому что это родина не только высококлассного кофе. Но и вина!
Познакомимся с пьемонтскими винами лично. Начнём с семейной винодельни в регионе Барбареско. Гостеприимный винодел Лучано раскроет секреты мягкого и менее терпкого вина.
На ближайшие два дня наш дом - элегантная вилла XVIII века.
Готовьте палки, дамы и господа!
Это не шутка, ведь на охоту за “белым бриллиантом” с ружьями не ходят. Правда, удивительно, что гриб, пахнущий землёй и корешками — один из самых дорогих и ценных в мире? Всё дело в афродизиаках. И в том, что его не так-то просто найти.
Поиски белого трюфеля настолько захватывают, что можно очнуться только когда стемнело. И не заметить, как целый день уже пролетел.
Всё, что нашли — это ваше! Но если афродизиаки тихонько нашёптывают: “Мало! Нужно продолжать!”, то после охоты мы устроим трюфельный шоппинг.
На обед закатим трюфельный пир: закуски, спагетти или равиоли, десерт и даже кофе с трюфелем!
А вечером соберёмся вместе на вилле, подведём итоги дня и поговорим о том о прекрасном!
Бонджорно!
Завтрак на террасе, которую легко можно принять за оранжерею или лимонарий. Только представьте, кофе с видом на холмы Ланге и Роеро…
А затем укатим в утренний туман, которым окутаны холмы Бароло. Здесь спрятались знаменитые винодельни, на которых рождаются великие вина из рук талантливых виноделов.
Время брать от жизни лучшее! Дегустируем лучшие вина в компании лучших людей!
К ужину возвращаемся в Милан. Нас уже ждёт отель в самом центре города.
Сегодня ваш день!
День, чтобы погулять по Милану, зайти в музеи, накупить подарков и сувениров домой, а может, просто выспаться или поехать к озеру Комо. КЛЮЧИ подскажут, куда лучше сходить на шоппинг, как пройти к Собору Дуомо и где найти бутик Versace.
А вечером встречаемся на гала-ужин в итальянском ресторане. Ведь итальянской кухни много не бывает, правда?
Вспоминаем лучшие моменты, рассказываем, где побывали днём, обмениваемся фотографиями и впечатлениями нашего путешествия.
После завтрака чек-аут, чашечка итальянского эспрессо или бокал вина, и выезжаем в аэропорт.
Благодарности, прощальные объятия и, конечно, желание. Желание встретиться вновь. Где? Быть может, на Новый год в Африке или в джунглях Перу?
Лёгкой дороги и до новых встреч!
- • Размещение в отеле в номере DBL/TWIN (SNGL с доплатой 900€)
- • Все завтраки
- • Обед из пяти курсов блюд с трюфелями
- • Дегустация на винодельне в Барбареско
- • Дегустация на винодельне в Бароло
- • Охота на трюфели в сопровождение охотника и собак
- • Комфортабельный трансфер
- • Страховка с покрытием covid в подарок от КЛЮЧИ
менеджером в WhatsApp
Особенности путешествия






Добро пожаловать в проект KLUCHI! Меня зовут Аня Москвитина и уже более шести лет я работаю в путешествии. Да что там, я живу в путешествиях и не могу представить свою жизнь без самолетов. Сейчас я живу в ЮАР и уже знаю свое расписание на 2021 год. А начиналось все с ресторанов в Санкт-Петербурге, где я сначала работала официанткой, а потом отправилась изучать вино и гастрономию, глубоко и надолго. Дальше была работа шеф-сомелье в ресторанной сети Italy Group, путешествия по виноградникам мира: Бордо, Бургундия, Калифорния, Грузия, Италия вдоль и поперек, ЮАР, Испания, Португалия и далее по списку мирового виноградника.
На шестом месяце беременности я не придумала ничего лучше как открыть свой винный ресторан в Санкт-Петербурге. Вдохновение, работа и вуаля - ресторан был открыт, а за 4 дня до открытия родился мой сын. Мы с коллегами проводили профессиональные дегустации на базе ресторана, приглашали виноделов, шефов из разных стран. Именно тогда мне в голову пришла идея создания бизнеса мечты - Винные и Гастрономические путешествия по всему миру.
Наверно я могу это назвать самой сложной и самой яркой работой, которая у меня когда-либо была. Но тот опыт, что возможно получить в турах, не сравнится ни с чем. Сейчас я и моя команда создали проект KLUCHI, который открывает сердца людей, ведь именно в общении с вдохновляющими людьми и путешествиях мы становимся счастливыми.
-
-
-
-
(и немного больше)



ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ — ДЛЯ ВАС!