8-800-302-09-20По будням с 10 до 19

#ключи_юар
Тур в Кейптаун
с Алиной Шпак
26.02.2021 - 04.03.20217 дней / 6 ночей
Кабриолеты, винодельни, вечеринки и желани на краю света
Программа тура
День:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Welcome to Motherland!
День первый

Добро пожаловать на африканскую землю, дорогие!

 

Мы встречаем всех вас в аэропорту Кейптауна с большим флагом, игристым вином и свежими фруктами.

В зоне прилета вы нас точно заметите.

Освежающий глоток, сочные ягоды и фрукты, 

пара новых и смешных слов на языке африкаанс и мы отправляемся в отель.

Расскажем об отеле:

Это потрясающей красоты отель, который принадлежит винодельне Spier, в Стелленбош. Возможно вы уже встречали их вина на полках бутиков в России. Качество, тонкость. 

Здесь открытый бассейн и просторные номера с тенистым патио на свежем воздухе, орлиная ферма, часто можно видеть диких птиц над виноградниками, свой фруктовый сад, с которого фрукты и овощи мы едим за завтраком, производство сыра и достаточно большая территория по которой можно гулять или кататься на велосипедах.

Сам отель расположен в зданиях загородного стиля, сгруппированных вокруг 6 внутренних двориков. В каждом номере подключено спутниковое телевидение, камин, а также имеется ванная комната с ванной и отдельным душем. Все номера украшены произведениями современного искусства из коллекции отеля Spier.

Также, на территории отеля находится один из лучших ресторанов Кейптауна)  - Eight.

 

Немного отдохнем и встречаемся для знакомства друг с другом, организаторами и правилами тура.

Мы расскажем вам в подробностях, что нас ждет.

Вам это понравится, мы знаем. 

А после мы отправимся на ужин в ресторан нашего друга. Здесь вид на горы и виноградники, аромат цветущих деревьев и потрясающая кухня.

Практики на краю света с Алиной
День второй

Доброе утро!

Уверены, вам спалось очень слааааадко.

Сегодняшний день вы запомните надолго, потому что именно сегодня мы отправляемся на Мыс Доброй Надежды! YAY! 

Это заповедная зона невероятной красоты, помните из уроков географии пятого класса:

 “Мыс Доброй Надежды - самая южная точка африканского континента”. Это такое мощное место, про такие говорят “Место Силы”, и с полной уверенностью заявляем, что это совершенно справедливо.

А еще на Мысе Доброй Надежды есть такой традиционный ритуал исполнения желаний. 

Мы расскажем, что нужно делать, и вместе с этим именно здесь на краю света, Алина проведет мощную практику для нас всех. 

Дышите глубже!

Здесь мы встретим бабуинов, старусов, вдалеке можно рассмотреть зебр, антилоп. Поднимемся на маяк мыса Cape Point, место где встречаются два океана. 

И вот вы стоите на самом верху, на краю света, впереди океан, а дальше только Антарктида… именно в таких моментах соль жизни. 

Наслаждайтесь и дышите.

Вдох на два, выдох на четыре ;)

Пообедаем мы в ресторане морепродуктов. Здесь всегда свежая рыба, намибийские устрицы, мозамбикские креветки, лобстеры, лангустины и все самое вкусное и полезное.

После обеда нас ждут пингвины. 

Да, многие даже прилетают в Южную Африку ради того, чтобы увидеть пингвинов.

Когда-то давно в сюда завезли всего двух пингвинов, а сейчас здесь целые колонии 

С пингвинами можно искупаться, это сторона Индийского океана, здесь есть влияние теплого течения, поэтому не так холодно в воде как на Атлантике.

И селфи с пингвином - маст хэв. Не стесняемся, выбираем самого симпатичного. 

К вечеру мы вернемся в отель, немного отдохнем отправимся на ужин в центр Кейптауна. 

В ресторан японского шефа Папы Сана

 Если вы еще не были в Японии, то после посещения OBI можете считать, что одной ногой уже были,  эти суши вы запомните навсегда.

По версии журнала EatOut - здесь лучшие суши в Кейптауне. Шефы рекомендуют этот ресторан, и вам достаточно будет одного визита, чтобы захотелось вернутся. Подсаживаешься. Проверено. 

Кобры и Кирстенбош
День третий

Утром после завтрака нас ждет крутой экспириенс, 

потому что мы отправляемся в самые красивейшие места, но не просто погулять, а прокатиться на спортивных Кобрах. Спокойно, никаких змей!  

Легендарная машина AC Cobra – один из самых ярких образов 1960-х годов, совершенные обводы кузова которой восхищают нас и сегодня. История «Кобры» уникальна. 

Легенда создавалась в Великобритании, силами небольшой компании AC Cars, известной своими спортивными шестицилиндровыми автомобилями с двигателями марки Bristol.

Этот автомобиль мы видели в кино “Угнать за 60 секунд”, “Плохие Парни”, “Железный человек”, но сегодня это будет наше собственное кино, за рулем и в главных ролях мы! 

Мы прокатимся по Chapman's Peak Drive - одна из самых красивейших дорог для вождения в мире.

По атлантической стороне, будут места из сериала “Черное Зеркало”, кстати посмотрите эту серию Junipero.

Не зря как “райское место” режиссеры выбрали Кейптаун. 

Будем останавливаться на фото-паузы, заедем покормить морских котиков в порт. И через центр города в сад Кирстенбош, где нас ждет….. что???

Правильно тренировка с Алиной!

Гантели в виде бутылки и поехали! 

Дышим! Дышим! Дышим!

После тренировки нас ждет концерт. И даже не нужно никуда ехать, сцена прямо здесь. Пикниковые корзины для нас уже подготовили в ресторане, а гантели в виде бутылок легко превращаются…. превращаются… в приятный игристый напиток идеально подходящий для концерта под открытым небом и созерцание заката, под качественную музыку.

Танцуем!

Празднуем жизнь!

Вино, виноделы и поесть винограда с лозы
День четвертый

Доброе утро,

сегодня после горячего завтрака мы отправляемся прокатиться по виноградникам.

Уже постепенно наступает время сбора урожая и виноград уже спелый, скажем так - готов к употреблению.

После прогулки на сегвеях мы отправляемся в хозяйство Simonsig, дегустировать винтажные игристые. 

Вообще, это производство огромная гордость Южной Африки, потому что именно благодаря семье Малан (в управлении до сих пор потомки) здесь появилось игристое сделанное шампанским способом.

Во времена французской революции и преследования  гугеноты прибыли  на Африканскую землю и стали развивать виноделие, сыроварение и тд.

Таким образом здесь именно на этой винодельне было произведено первое южно-африканское “шампанское” МСС. Метод Кап Классик. 

Кстати, в семье Малан до сих французские имена, вот например наш друг Франсуа, его отец и дядя, познакомьтесь. Они также работают здесь.

После дегустации мы отправляемся в питомник гепардов.

Аррр…

ЮАР очень заботится о своей природе, поэтому здесь много питомников поддерживающих популяцию животных. Всего в мире осталось чуть больше трех  тысяч гепардов, из них больше половины живут в Южной Африке.

Это не аттракцион для туристов, какие иногда встречаются в Азии.
Это настоящий питомник, где работают волонтеры и все вырученные деньги идут на содержание животных и борьбу с браконьерством. 

Здесь мы планируем зайти в вольер и погладить котят или взрослых гепардов. Кто готов скажите МЯУ!

Обедать сегодня мы будем на винодельне Rust en Vrede.  

Ужин под дубами, и лучшие красные вина ЮАР. 

Высоченные рейтинги, потрясающий вид на горы, розы, виноградники, а ты сидишь такая в тени деревьев и ждешь одно из двух блюд. Мы считаем это гениальным решением для ресторана, здесь всего лишь два блюда: мясо или рыба.

Ах! И каких!

Возвращение в отель

Сладкий сон

Сафари
День пятый

Сегодняшний день мы проведем на сафари. 

Нельзя просто так приехать в Африку и не увидеть 

большую пятерку. 

Что такое большая пятерка? 

Слон, лев, леопард, африканский буйвол и носорог.

Вы увидите всех: слонов, жирафов, бегемотов, гиен, львов на расстоянии вытянутой руки, зебр, антилоп и еще много много других африканских животных в дикой природе. 

Приготовили камеры: 

Смотри слоооон! Нет, два!!

Оооо, еще один!

Вечером ужин в ресторане с африканскими песнями и танцами.

Это означает, что будет 11 блюд со всего африканского континента будут собраны к нашему ужину. 

Традиционный кукурузный хлеб в горшочках, самуса, салат со страусом, антилопа, рыба по рецепту из Зимбабве. 

Дегустируем)

To be free!
День шестой

Мы всегда оставляем один день на самостоятельное изучение города, на шоппинг, сувениры, прогулки, музеи…

Мы дадим вам ценные рекомендации где и что лучше купить, где найти музей MOMMA или музей рабства, где самый вкусный кофе или устричный бар.

Кейптаун удивительный и очень любопытный город, здесь можно послушать выступление местных музыкантов, купить шкуру антилопы не дороже пяти тысяч рублей и расплатиться на рынке биткоинами. 

Вечером наш гала-ужин в джазовом ресторане.

Благодарности, объятия, слезы и обещания встретиться вновь. Может быть в Италии, Японии или Америке?

Time to say goodbye!
День седьмой

После завтрака чек аут, чашечка кофе или бокал вина, и мы выезжаем в аэропорт с ощущением, что когда-нибудь еще обязательно стоит вернуться. Потому что край земли, его магия и все наши приключения заставляют  жить в два раза мощнее. 

Жить изо всех сил.

Путешествовать и наслаждаться всем вокруг нас.

До встречи и отличного полета!

Алина Шпак
Тренер

Я — Алина Шпак, коуч №1 по сжиганию жира и восстановлению после беременности. Я работаю для тех и с теми, кто устал «худеть к лету» и хочет похудеть по-настоящему. Пока ты дышишь со мной, прокачиваются твои душа, мозги и тело.
Да, со мной все будет быстро и легко!

Когда-то я была просто девочкой-тренером. Потом мой бренд начал развиваться, я начала проводить встречи для мам во время декретного отпуска. А ПОТОМ Я ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ И ПОНЯЛА: ВОТ ТО, ЧЕМ Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ, ЧТО Я ГОТОВА ДАРИТЬ КАЖДОЙ ИЗ СВОИХ КОРОЛЕВ! Знание, что ВАША ПЯТАЯ ТОЧКА В ВАШИХ РУКАХ. Это лозунг моего #шпакметода, уникальной, разработанной мной методики, которую я совершенствую от раза к разу, расширяя географию своего влияния. Секрет прост: когда ты дышишь по моей методике, кислород поступает туда, куда, как говорится, «не дотянется рука тренера». А еще выравнивается кожа, энергия бьет через край, лишние люди уходят из жизни, и желания сбываются быстрее.
Я ОЧЕНЬ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ И СТРОГИЙ ТРЕНЕР.

Я выпустила книгу с издательством «Эксмо». И не зря она больше года держится в топе. Потому что мой метод реально работает. И, как я говорю, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!